日本旅游便捷免流水

日本旅游便捷免流水550

签证编号:2991签证更新日期:2016-09-04 15:05:53
签证类型:旅游签便捷免流水受理地:广州预计工作日:7-10是否面试:有效期:90入境次数:单次停留时间:15
预定热线:0755-82120031/82120032预订热线时间:9:00-20:00
收客范围

广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区

签证资料
在职人员所需资料 
原件
旅游申请表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
原件
在职证明
1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)
无业人员所需资料 
原件
旅游申请表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载
原件
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
原件
活期资金证明
1、必须本人名下的近半年的余额6-7万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)资产可以一周内分两到三次存入。但不能一笔过一次存入。
退休人员所需资料 
原件
旅游申请表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 (网站提供表格下载)
原件
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件
退休证
1.如已退休,请提供退休正面证复印件。 信息内容面必须清晰。
退休人员所需资料 
原件
旅游申请表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。 (网站提供表格下载)
原件
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
原件
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
复印件
退休证
1.如已退休,请提供退休正面证复印件。 信息内容面必须清晰。
学龄前儿童所需资料 
原件
旅游申请表
1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)
原件
旅游信息表
1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)
复印件
父母不随行委托信
1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
2.如申请人本人不满足申请便捷条件,父母任意一方满足也可以与父母任意一方一共办理此类别。
原件
护照
1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如新护照没法体现5年内曾经前往发达国家,旧护照可以体现。必须提供新旧护照办理。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
原件
相片
1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
复印件
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
复印件
户口本
1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口暂不受理此类别。
2.如果申请人为近期迁入广州或者深圳居民户口需要参考出国记录情况再确认是否能办理此类别。
复印件
医学出生证明
1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印件
居住证明资料
1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
 
特别提示

一、符合下列1. 或者2. 所述条件的申请人
1.属于深圳(4403),广州(4401)居民家庭户口。
2.有5年内两次或以上发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家记录不包括韩国和日本所有类别签证,仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
二、可以申请此类别签证的申请人免收押金和提供半年10万流水账单,但必须要提供担保函。
三、福建省签发、出生的护照或者在福建生活居住的暂不受理此类别。
四、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
五、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
六、日本领馆通知,最近发现有申请人用已过期的深圳居住证申请签证。现起,2015年以前发行的深圳居住证,都需要在“深圳经济特区居住证服务平台"https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID”上查询该居住证的有效期,并打印提交;如客人所查居住证过期,或暂时办理不到深圳居住证,可以提供由深圳派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效)受理